当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孙老倔的幸福》 “狼外公”宠“小红帽”反差萌

2015-05-07 15:59:04 

 

 

 

 

家庭话题轻喜剧《孙老倔的幸福》正在热播,该剧由曾晓欣执导,金牌编剧娟子编剧,李幼斌、朱茵、洪剑涛、梁丹妮、赵峥、谭松韵等演员倾情演绎,剧中孙老倔虽然一直对子女咆哮,但一到老伴跟前立刻百炼“倔”成绕指柔,百依百顺,爱妻程度可见一斑,网友戏称:孙老倔的反差萌太可爱了,分分钟展现“狼外公”狂爱“小红帽”的节奏啊。

《孙老倔的幸福》热播 李幼斌吼翻全家人

《孙老倔的幸福》自开播以来备受好评,观众尤其对孙老倔李幼斌“咆哮”功力印象最深,孙老倔不仅时不时拍桌子,对儿子儿媳不想生孩子,他指着儿子鼻子骂,与女儿更是唇枪舌战,一见面就掐,小舅子、女婿更是一见到孙老倔,就被他强大气场震慑住,说话都嘴软。本来外孙女是心头宝,因为突然说要结婚,更是让孙老倔发了不少脾气。虽然家人对这个什么都要管的倔老头是又爱又怕,但是网友纷纷为他点赞:“孙老倔虽然老是批评后辈,但是他是爱之深责之切,就像我们的父母批评我们一样,都是希望儿女过的更好,小时候不理解,长大后就都懂得父母的良苦用心了。”

“狼外公”狂爱“小红帽” 最萌倔老头爱妻如命

爱妻如命的孙老倔虽然是对儿女大吼大叫的“狼外公”,在家说一不二,但一见宛如“小红帽”的老伴,气焰就立刻不见踪影,满脸堆笑,轻声细语,鞍前马后的样子展现出强烈反差萌,让网友戏称最萌倔老头。网友萝卜没有坑就说:“世上真是一物降一物,孙老倔虽然脾气火爆,但就是能被温柔如水的老伴吃的死死,老伴一掉泪,他就六神无主,夫妻就是要互补,他们的相处中处处展现出平淡的幸福,特别令人羡慕。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客