当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《如果爱可以重来》二轮将播 “斗士”戴娇倩再战小三

2015-05-07 16:00:01 

 

 

 

 

都市情感剧《如果爱可以重来》将于5月7日开播,该剧由黄伟杰执导,戴娇倩、温升豪、蔡妍、李廷镇等人领衔主演,以“假离婚”、“凤凰男入豪门”、“后天渣男养成”等具有社会性与话题性的元素在第一轮播出时便紧紧抓住观众的眼球。我们也将看到戴娇倩饰演的“婚姻斗士”安欣重回荧屏恶斗小三。

《如果爱可以重来》讲述了一对小夫妻在丈夫前女友的设计下遭遇严重经济危机,无奈之下只得以“假离婚”来救场的故事。戴娇倩饰演的安欣在经历了家庭、工作的双重挫折后,通过努力与奋斗成长为了一位无论是在生活、感情还是家庭上都能独当一面的成功女士。不同于其他豪门虐恋,该剧更接近于生活,非常接地气,戴娇倩饰演的贤妻虽然贤惠却也不圣母,该出手时便出手,为了守护自己的孩子和幸福,俨然成了一位“婚姻斗士”。

该剧在首轮播出时,戴娇倩便凭借其出色又接地气的表演俘获了一大票粉丝的心,她在剧中与温升豪、李廷镇两位型男的情感纠葛也将再度让诸位观众启动揪心模式。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客