当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《月供》 “拜金女”王鸥让人由恨生怜

2015-05-07 16:04:13 

 

 

 

 

 

都市现实题材电视剧《月供》正在热播,该剧由著名导演管虎执导,郭京飞、陈赫、王鸥、张芷溪等人主演,王鸥饰演的爱钱如命的“心机女”利娜,经历了首轮播出遭观众一路吐槽,而二轮再播时,观众却在痛恨这个角色的同时更多给出了心疼的评价。

演员王鸥在接这个角色的时候有过犹豫,也有过像广大观众一样的心理转变过程,由对利娜这个角色的抵触心理到后面理解了整个角色的特点,加上自己的理解和表演设定,王鸥塑造的利娜外表张扬拜金、现实势利,让人厌恶躲闪,当观众们细细品味却会发现利娜内心却有很多让人怜悯之处,是一个让人心疼的角色。

无论是近期大火的《花红花火》《月供》还是早期的精良大剧《精忠岳飞》《花木兰传奇》,王鸥饰演的每个角色都能给观众很鲜明的印象,这让王鸥能快速走入大众的视野中并被业界认可。王鸥对表演有自己的一套标准,要做一个能真正读懂角色内心的演员,她对每部剧每个角色都认真地做了功课,力争她的每次表演都能让角色立体、丰满起来,成为与众不同的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客