当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《少年四大名捕》何晟铭称若爱情被拍到就公布

2015-05-07 16:06:00 

 

 

 

 

 

古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》正在热播,该剧根据温瑞安《四大名捕》系列改编,对原著进行颠覆,打造了一部有颜值、有鲜肉的魔幻武侠大剧。

《少年四大名捕》是根据温瑞安《四大名捕》系列改编的古装魔幻武侠剧,依托于经典,却又不拘泥于经典。电视剧对原著进行颠覆,打造了一部有颜值、有鲜肉的魔幻武侠大剧。自播出来,《少年四大名捕》热度不减,剧中人物命运曲折,感情戏唯美,武打戏爽快,吸引粉丝疯狂追剧。实力派演员何晟铭在剧中饰演安世耿一角,第一次出演如此颠覆性的角色,一头白发加上粉扑扑的腮红,让不少粉丝直呼“萌萌哒”。在剧中,何晟铭是“独一无二”的大反派,他原本是意气风发的王爷,却遭遇命运不公,性情大变,为了满足自己的欲望,和四大名捕成了死对头。

在戏里,少年四大名捕不仅颜值高,感情戏也不能少,四人各有自己的红颜知己,年少轻狂的他们也遭遇各自的情感挫折。而安世耿就没有闲了,何晟铭自嘲在戏里根本没有时间谈恋爱,要忙着想阴谋,又要忙着笼络人,实在是“太忙了”。话虽如此说,但安世耿对蝶舞的一往情深,却是支撑他往下走的动力,戏里何晟铭为爱癫狂,为了权势不惜一切代价,他和四大名捕之间的仇怨越结越深,两大势力的PK也越发精彩。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客