当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《亲密搭档》陈思斯反水 “心机女”也有春天

2015-05-07 16:31:04 

 

 

 

 

 

都市强情感高智商电视剧《亲密搭档》正在热拍,该剧由林申、刘恩佑、陈思斯等人主演,陈思斯在剧中饰演的苏珊是一个为爱勇往直前的白富美,所以好多人定义角色是个“傻白甜”。听到这个称谓,陈思斯刚开始还美滋滋的,但之后竟然“反水”,解释道:“苏珊才不是傻白甜呢,她是一个用心良苦的心机婊。”

“傻白甜”不够味 “心机婊”也要春天

在《亲密搭档》中,陈思斯饰演的苏珊是一个特别有意思的人物,表面上看大大咧咧,为了爱情横冲直闯,其实小心思可不少。为了能把林申饰演的乔天宇“占为己有”,她用了很多大大小小的手段。“别说她是傻白甜,傻白甜一般都是柔弱无脑的,苏珊虽然是富二代,有时候很傻很天真,但是在遇到问题的时候是懂得自己想办法解决的。我更喜欢用善良的‘心机婊’来形容她。因为重视、因为爱才会耍心机的,这个女孩很可爱。”林申在谈到这个苦追自己的小伙伴时表示:“思斯是个超级爽快的姑娘,基本还负责逗全剧组的人开心,我们相处的非常愉快。”

在别人眼中是“傻白甜”,在陈思斯口中却是“心机婊”,《亲密搭档》中的苏珊究竟是个什么样的存在,现在着急也没用,敬请期待《亲密搭档》的开播吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客