当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》“霸道总裁”高云翔沦为“悲情总裁”

2015-05-07 16:50:11 

由黄圣依、高云翔、关智斌主演的电视剧《爱你,万缕千丝》自播出以来收视率一直不断走高,更是勇夺同时间段第一,剧中不仅有高颜值,还有还有“虐死人不偿命”的感情和豪门争斗,让不少观众直呼追剧欲罢不能。

 

 

 

据悉,在本周的剧情中,豪门争斗开启,当天亮与母亲商量“常屏事件”,却被天丘撞个正着,在天丘的逼迫下,天亮不得不说出事实。尼昆的贪心与天亮的野心碰撞,造成了之元的家庭悲剧,深爱之元的天丘得知事情的来龙去脉之后,内心既愤怒又自责,原来以为这已经是全部,但是母亲说漏嘴,天丘才恍然大悟,对于此事一直以毫不知情的态度应对的父亲也参与其中。父亲在天丘的心目中一直是榜样,然而父亲处理此事的方式以及天亮犯下的错误,让天丘陷入了极度愤怒与自责的情绪当中。一边是深爱的之元,一边是朝夕相处的家人,天可谓是左右为难,观众更是为此揪心不已。

在得知所有事情的来龙去脉之后,天丘不得不面临的问题是怎样处理与之元之间的关系,脑海中不断浮现出与之元在一起的幸福画面,都说世界上最痛苦的事情莫过于相爱的人不能在一起,即使之元与天继结婚,天丘心底仍然坚信之元是迫于某种原因才会这样做,在之元面前与晓棠故作亲密,以此刺激之元,其间也不时使用“死缠烂打”的方式试图挽回。但是当知道真相之后,天丘内心最后一丝会和之元复合的希望都被磨灭,一直以“霸道总裁”形象出现的天丘,瞬间成为史上最悲情总裁,家人对于之元所造成的伤害,已经无法弥补,愤怒与自责的情绪不断折磨着天丘。两人的感情会有什么样的发展和转变,让人更加期待了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客