当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》《陆判》收官《乾坤》开启 韩雪陈龙上演“人鬼情未了”

2015-05-08 10:43:52 

由韩雪、陈龙、乔振宇、李宗翰、李金铭、白歆惠等领衔主演的神话剧《聊斋新编》正在浙江卫视热播中,该剧自播出后备受观众关注和热议,更是获得了良好的口碑。据悉,乔振宇领衔的第一个单元《陆判》已经收官,今晚由韩雪、陈龙领衔的第二单元《乾坤》将正式开启,上演一段“人魔情未了”,让人期待万分。

 

 

 

在即将播出的《乾坤》单元中,饰演“魔灵女”谢灵儿的韩雪原本生活在与世无争的魔域,却因人间来的魔头被搅得不得安宁。陈龙所饰演的“热血捕快”席方平为救义父闯入魔域,邂逅谢灵儿后两人一见钟情,谁知却被搅入一宗宗离奇的杀戮中,甚至连自己的“圆房大事”也被人拿来利用,作为了罪恶权利的交易品。

 

 

 

陈龙曾把好友韩雪比作“另一位爱人”更大方表示,对于其他演员会感到羞涩的圆房戏,自己与韩雪是商量着拍完的“该亲哪里好看,我们都是商量着来的”而韩雪则私下爆料称陈龙很听她话“不听的话我就整他,比如往饮料里加芥末都是常事”。戏内缱绻情人,戏外欢喜冤家的韩雪与陈龙,初次搭档火花四溅。

看来《聊斋新编》中的人妖虐恋,不少男性网友渴望与《聊斋新编》中美艳妖精谈一场恋爱,女性网友则纷纷称希望能拥有一个强过都敏俊“上天入地无所不能”的妖精男友。相信今晚的第二单元《乾坤》中的“人魔情未了”,必然也让观众看剧欲罢不能。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客