当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》第二单元《乾坤》开启 陈龙邂逅韩雪一见钟情

2015-05-08 10:59:44 

电视剧《聊斋新编》可谓是云集了众多偶像明星,乔振宇打完头阵《陆判》后,韩雪和陈龙将接力出场《乾坤》单元,而后面的《恒娘》、《连锁》、《叶生》、《绿衣女》单元也都是星光熠熠。而第二单元《乾坤》中,韩雪和陈龙将共同上演一段生死虐恋,十分让人期待。

 

 

陈龙

 

 

韩雪

在《乾坤》单元中,虽然看似和原著一样都是席方平进入魔界寻找父亲的故事,但是情节内容却完全不同。剧中韩雪和陈龙饰演的是一对异族情侣,他们魔界中邂逅后一见钟情,在对抗天魔的过程中互生情愫,谁知却被搅入一宗宗离奇的杀戮中,甚至连自己的“圆房大事”也被人拿来利用,作为了罪恶权利的交易品。最后却不得不在个人情感和天下苍生中作出选择,上演一段生死虐恋。

这是韩雪第二次出演聊斋,据网友评论韩雪的角色造型是全剧中最美的,而该单元的特效也是全剧中最华丽的,不知道这是不是对投资人的特殊照顾,而韩雪与陈龙这对好朋友在剧中的对手戏也是看点之一,两人在感情戏时会有怎样的尴尬,非常值得期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客