当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》杨洋上演美男洗澡裸肉戏 网友直呼谭松韵要把持住

2015-05-08 13:36:09 

改编自明晓溪人气小说的青春系作品,由杨洋、陈翔、胡冰卿、谭松韵等领衔主演《旋风少女》正在热拍中。该剧汇集了一众90后小鲜肉与青春美少女,十分新鲜养眼。更让人惊喜的是,此次杨洋在一进组拍摄就上演群美男洗澡裸肉戏,让不少网友纷纷猜测,与杨洋有对手戏的谭松韵会不会因此而流鼻血。

 

 

杨洋

 

 

杨洋

作为目前演艺圈中的小花旦,谭松韵上升潜力被十分看好,无论是正在拍摄中的《旋风少女》,还是正在热播中的《孙老倔的幸福》,甚至是网络掀起的#晓萤你要把持住#等热议话题,让谭松韵极具人气,乖乖女即将步入春天。

 

 

谭松韵

在剧中谭松韵饰演古灵精怪的少女晓萤,一个敢爱直言的乐天派;一个对大师兄若白爱慕已久的花痴少女;(又)一个不折不扣的吃货。角色一出网友一直好评,直言角色是为谭松韵量身定做,本色出演即可。不过关注谭松韵的网友知道,谭松韵的热播剧《孙老倔的幸福》正在两大卫视热播,剧中饰演的角色不喜帅哥,口味独特偏爱黑人,让人大吃一惊。不知道此刻在片场上演偷看群美男洗澡的谭松韵真的是心境如流水,真不流鼻血么(你的表情已经背叛了你的心)。

《旋风少女》可谓是未播先火,鲜肉露肉加上少女清新俏皮,如此看点十足的《旋风少女》,相信一定会掀起一番收视浪潮。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客