当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《活色生香》将迎大结局 压轴彩蛋剧情备受期待

2015-05-08 16:52:50 

 

 

 

 

 

巅峰颜艺国民偶像剧《活色生香》正在热播,该剧由欢瑞世纪、浙江天意联合出品,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮主演,讲述民国初年两大香业世家的恩怨纠葛、家国爱恨为线索,将揭示一片自古有之,却不为外人知晓的“香的江湖”。

宁家三宝别样萌 嬉笑怒骂乐翻天

自开播起,由李易峰饰演的宁致远,张智尧饰演的宁昊天以及李溪芮饰演的宁佩珊三人组成的“宁家三宝”就令观众们津津乐道,“宁家三宝”的日常也受到一众粉丝的热烈追捧。宁老爷虽对外强硬行事果决,但对家里的一双淘气费神的儿女却疼爱有加。而致远和佩珊这对活宝兄妹却堪称“坑爹神娃”,小霸王致远游手好闲常常恶作剧,每次闯祸后的巧言善辩都把宁老爷气到要亮出家法以示教训。自称女魔头的妹妹佩珊也古灵精怪,与致远从小就互相整蛊,两人时常打打闹闹让宁老爷不胜其烦。而平日里吵吵闹闹的“宁家三宝”,每到紧要关头宁老爷便化身“护娃神爹”,展现慈父的一面庇护自己一双儿女,而小霸王更是“妹控”属性全开,为了妹妹的幸福不惜一切。这样“相爱相杀”的有爱一家人俘获了大批观众的喜爱,直呼“不想结束,想看宁家三宝一直萌下去”。

“彩蛋”剧情首曝光 结局引发大猜想

爱情线索作为该剧的一大重点线索,剧中三对情侣的感情归宿一直牵动着无数观众的心。从开始时小霸王对乐颜(唐嫣饰)的追求被拒让人啼笑皆非,惠子(舒畅饰)对安逸尘(陈伟霆饰)的大胆告白令人印象深刻,文世轩(黄明饰)与佩珊的青梅竹马,虽懵懂但却青涩中带着甜蜜。随着剧情的推进,乐颜、小霸王、惠子及安逸尘的多角恋情一波三折,世轩与佩珊之间误会重重,最终结局如何使观众揪心不已,引发网友的猜测热议。随着明晚大结局的即将到来,乐颜下水炼香、薰衣草花园等新剧情也将首度曝光,作为压轴彩蛋首秀荧屏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客