当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《新猛龙过江》 王思懿树立坚强母亲形象

2015-05-08 16:55:18 

 

 

 

 

 

民国大剧《新猛龙过江》正在热拍,该剧由陈国坤、王思懿、杨蓉等实力派演员倾力打造,以1937年“七七事变”前的上海为时代背景,讲述了上海滩十里洋场中一段旷世复仇故事,化名聂云的仇骏来到上海是为了找到杀父仇人、北腿名家杜英豪报仇,也是为了寻找自幼失散的弟弟。然而当他面对仇人与弟弟的时候,仇恨已变得模糊,从小我的家仇到大我的国恨,聂云做出了取舍。王思懿饰演的坚忍母亲形象越发的突出起来,王思懿一贯的温婉恬静的气质也使得该角色熠熠生辉,一定会赚足观众的眼泪。

时尚女星王思懿在接受拍摄《新猛龙过江》时也有些担心,以前给观众的形象都是时尚、泼辣、妩媚的都市女强人感觉,此次饰演的秋雨是一个一手把女儿养大,坚强善良的乡下妇人,与以往的造型差距大,但是王思懿细心钻研剧本,通过自身安然静谧的性格和对角色精确的把握,使得该角色的表现力不仅十分贴切也很抓人心。

该剧以1937年“七七事变”前的上海为时代背景,讲述了上海滩十里洋场中一段旷世复仇故事,化名聂云的仇骏来到上海是为了找到杀父仇人、北腿名家杜英豪报仇,也是为了寻找自幼失散的弟弟。然而当他面对仇人与弟弟的时候,仇恨已变得模糊,从小我的家仇到大我的国恨,聂云做出了取舍。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客