当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《老婆大人是八零后》李小冉逆生长 霸道女魔头到傲娇逗比

2015-05-08 17:07:40 

 

 

 

李小冉

 

 

李小冉

 

都市情感剧《老婆大人是八零后》已经拍摄结束,近日《老婆大人是八零后》曝光剧照,剧照中今年39岁的李小冉逆生长,少女形象十足。剧中,李小冉饰演80后娇妻汪小鹿,与杜淳饰演的吕不凡组成逗比夫妇组合,上演一段鸡飞狗跳的喜乐故事。在继《大丈夫》中的霸道主编顾晓珺,李小冉有望今年以傲娇逗比80后的现代戏形象见面观众。

电视剧《老婆大人是八零后》围绕三对80后夫妻的婚姻故事展开。李小冉饰演的汪小鹿是一名俗称为“狗仔”的记者,与暖男吕不凡组成幸福家庭。不过在婚后,这对80后的婚姻却不断面临各种曲折、误会、挑战,小两口的感情也在风风雨雨中逐渐稳固。

在去年的热播剧《大丈夫》中,李小冉饰演的时尚女魔头顾晓珺让许多观众印象深刻。在此之前,李小冉年代戏的形象更加深入人心,尤其是《来不及说我爱你》、《凤穿牡丹》等作品堪称经典,尤其是《来不及说我爱你》至今仍被许多网友封为十大经典改编剧。而凭借《大丈夫》中的精彩演出,李小冉的现代形象也因此成为许多观众心中的最爱。

今年,李小冉新剧《老婆大人是八零后》有望与观众见面,这一次时尚魔头变身傲娇逗比,也将更加有戏。李小冉透露在拍摄这部戏的时候就非常开心,她特别喜欢汪小鹿这个角色,同时也非常期待这部戏的播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客