当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》热播 佟大为获赞“物超所值”

2015-05-08 17:10:04 

 

 

 

 

家庭喜剧《虎妈猫爸》正在热播,剧中,饰演“猫爸”罗素的佟大为再次以自然的演技获得网友们的广称赞:“看了几集《虎妈猫爸》被佟大为的演技折服了,疼老婆的男人才是真正的好男人啊!”日前,《虎妈猫爸》制片人黄澜也在采访中表示:“佟大为是一个物超所值的演员。”

“全能暖爸”征服荧屏,网友掀起佟大为热

《虎妈猫爸》的热度覆盖了不同年龄层的受众,迄今为止,《虎妈猫爸》的微博微博话题阅读量已达到3.5亿,讨论19.8万条。开播后,不少剧迷在微博留言,“跟着大学室友看了一集《虎妈猫爸》,开始对现在还没有体会到的各种社会压力有了一些了解”、“老妈看《虎妈猫爸》看上瘾了”……

在《虎妈猫爸》剧中,饰演“猫爸”的佟大为向观众们展现了自己的“温暖”特质,一个暖心体贴、高智商高情商的“猫爸”被他得心应手的演绎了出来。在剧中,佟大为扮演的角色不仅对父母孝顺,对老婆百依百顺、还对女儿宠爱有加,而且他特别善于当“和事佬”,老婆和姐姐吵架,他在中间周旋;老婆和女儿有矛盾,他既能哄老婆开心又能安慰女儿不哭,堪称全新一代“全能暖爸”。

随着《虎妈猫爸》的热播,“猫爸”一角凭借自身突出优点俘获了剧迷们的心。微博网友“屈然爱上陆依萍”表示,“‘没事,辞职老公养你’,猫爸真的好暖,请赐给我一个猫爸一样的老公”、网友“夏侯佩婷”则说:“佟大为真是演得跟我爸爸一样儿一样儿的,爸爸都是这么疼女儿的吧”、网友“tohru酱”留言道:“从来不看国产剧的我看《虎妈猫爸》看得欲罢不能!喜欢佟大为演的罗素,超级正能量!”

制片人称赞“物超所值”,佟大为成性价比最高演员

《虎妈猫爸》制片人黄澜在接受采访时表示,佟大为是一个物超所值的演员。她说:“我们在合作的过程中,大为也分享了很多自己对艺术的看法,带给我们很多新的想法,促使我们的团队也在不断成长。” 根据资深业内人士解析,除了艺术表现之外,佟大为的“物超所值”更体现在“电视台的信心、媒体报道的热情、作品收视率与关注度”上。佟大为也凭借超的高性价比,成为了吴宇森、陈可辛等多位一线导演最喜欢合作的演员之一。

近年来,佟大为在大银幕和小荧屏接连发力,他之前出演的《中国合伙人》、《亲爱的》、《太平轮》等 电影 在收获绝佳口碑的同时,他的附加值也越发受到业界专业人士的肯定。导演陈可辛曾赞道,“佟大为在片场的表现总是能让我喜出望外”,吴宇森曾表示:“佟大为像好莱坞演员一样在钻研自己的角色”。据新丽传媒工作人员透露,在宣传《我的早更女友》时,佟大为亲身投入暖男酷车、暖男前台等宣传活动,为影片营销增色不少。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客