当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《坐88路车回家》冰山美人刘威葳上演高剩逃离计

2015-05-08 17:13:15 

 

 

 

都市情感剧《坐88路车回家》正在热播,该剧由由刘威葳、张博主演,该剧讲述了年轻士兵黄元帅为照顾已故大哥留下的三个孩子而放弃大好前程并为他们奉献一生的感人故事。刘威葳饰演高冷剩女高山,冰山美人气场十足。不过这位“千年冰山”并非可望不可即,相反,剧中高山同样渴望爱情,上演“高剩逃离计”。

刘威葳不高冷 演绎“双面”剩女

在电视剧《坐88路车回家》中,刘威葳饰演的高山出身富裕、气质优雅、文化修养程度高,无论是生活习惯还是气质修养,都与周围人显的格格不入,甚至许多人都避而远之。因此,在戏中刘威葳所演绎的高山初一亮相就给观众留下深刻印象,严肃认真、冷场技能高超,堪称“高冷中的战斗机”。

不过在昨日播出的剧集中,高山的表现也让观众发现她冰山外表下的柔软内心,尤其是对待小孩子时看似冷面实则关怀的表现,更是戳中不少观众的感动点。在刘威葳看来,这样的“双面剩女”形象是在情理之中,“高山只是外表冷,实际上内心也有柔软之处。”

刘威葳变霸道女校长 上演高剩逃离计

作为剧中的“高冷女王”,高山与“暖男奶爸”黄元帅(张博饰)逐渐产生交集。在彼此接触的过程中,高山全程冷面到底,毒舌不断,许多段子都堪称经典,各种犀利直接的话语更是让网友直称为“霸道女校长”风范。

虽然身上拥有“高冷”、“剩女”、“冰山”等称呼,但高山的心中同样向往温暖和爱。目前高山与黄元帅尚未有实质性的关系改变,但许多观众已经表示相当期待这两个性格截然相反的人该如何和平共处,尤其是高山又将会怎样演绎高冷剩女的逃离单身计,也将在接下来的剧情中陆续揭晓。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客