当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《虎妈猫爸》热播 “猫爸”佟大为演技获赞暖心

2015-05-08 17:18:10 

由佟大为、赵薇主演的家庭喜剧《虎妈猫爸》现在正在东方、天津卫视热播中,该剧自播出以来收视率就节节高升,网络讨论热度更是不减反增,其中,饰演“猫爸”罗素的佟大为再次以自然的演技获得网友们的频频称赞。

 

 

 

 

近年来,佟大为在大银幕和小荧屏接连发力,他之前出演的《中国合伙人》、《亲爱的》、《太平轮》等电影在收获绝佳口碑的同时,他的附加值也越发受到业界专业人士的肯定。 随着《虎妈猫爸》的热播,“猫爸”一角凭借自身突出优点俘获了剧迷们的心。

在《虎妈猫爸》剧中,饰演“猫爸”的佟大为向观众们展现了自己的“温暖”特质,一个暖心体贴、高智商高情商的“猫爸”被他得心应手的演绎了出来。在剧中,佟大为扮演的角色不仅对父母孝顺,对老婆百依百顺、还对女儿宠爱有加,而且他特别善于当“和事佬”,老婆和姐姐吵架,他在中间周旋;老婆和女儿有矛盾,他既能哄老婆开心又能安慰女儿不哭,堪称全新一代“全能暖爸”。

不少网友纷纷表示,“真的好暖,请赐给我一个猫爸一样的老公”、“佟大为真是演得跟我爸爸一样儿一样儿的,爸爸都是这么疼女儿的吧”、“从来不看国产剧的我看《虎妈猫爸》看得欲罢不能!喜欢佟大为演的罗素,超级正能量!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客