当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》邵汶“失孤”咆哮贤妻刘涛

2015-05-08 17:32:51 

 

 

 

 

 

都市情感励志剧《下一站婚姻》正在热播,该剧由大唐辉煌出品,刘涛、于和伟、邵汶领衔主演,该剧讲述了两个受伤离婚的男女,如何摒弃过往,再燃爱的希望,一步一个跨栏,最终走向下一站婚姻的情感故事。实力演员邵汶在剧中饰演关皓,因刘涛饰演的妻子邓草草遗失孩子,变身咆哮帝怒斥刘涛,也因此成为失孤父亲。

 

《下一站婚姻》开篇就以邵汶刘涛夫妇遗失孩子为故事线索,也因此将退役军人、现任集团总裁于和伟饰演的龚剑联系到一起,三个失婚男女也因此陷入剪不断理还乱的情感纠葛,以及心有不甘的阴谋商战。剧中邵汶饰演的关皓,大学毕业后便与热恋女友邓草草(刘涛饰)结婚,更是一句“我养你”让温柔漂亮的妻子安心当起贤妻良母,关皓也无疑是打着灯笼都难寻的十足好男人。事业成功后灯红酒绿的应酬,让关皓应接不暇,十多年平淡的婚姻生活,亦让他对妻子邓草草疏离,“孩子丢失”更成为让这对曾经的模范夫妻决裂的重要因素。邵汶更是凭借对角色的理解,将得知孩子丢失的戏份诠释的淋漓尽致,对“你怎么不把自己丢在火车站呢”、“你说你到底还有什么用”等台词的精彩诠释,更是让观众冠以“咆哮帝”之称。

随着剧情发展,邵汶饰演的关皓已事业有成在同游地产任职总经理,工作之余常常流连于酒吧、夜店之间,与龚剑成为商场上的对手、生活中的兄弟。当关皓再遇上独立坚强的前妻想要重新开始时,龚剑也与自己的前妻陷入感情漩涡,关皓更是本着“朋友妻不可欺”的心态,对龚剑进行报复。究竟邵汶、刘涛这对半路夫妻能否再续前缘,对于半路杀出的于和伟如何应对,敬请持续关注北京、深圳两大卫视正在播出的《下一站婚姻》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客