当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

“浣碧”穿越《虎妈猫爸》再演腹黑女 网友微博痛骂“心机婊”

2015-05-09 14:44:33 

 

 

 

蓝盈莹与赵薇

因出演《甄嬛传》中里那个青春貌美又颇具城府的浣碧而被人们所熟知的蓝盈莹此次在正在热播的《虎妈猫爸》中扮演耍尽心机博“上位”的职场新人黄俐。遭到网友在微博中的“痛骂”。

由于其在剧中扮演的角色十分暗黑,不仅花言巧语讨取上司赵薇的信任还暗地挖对方墙角设计陷害,从而引发网友愤怒情绪,甚至把剧情中的情绪带到了现实中,遭到网友在微博中的痛骂。但是这也体现了蓝盈莹精湛的演技,部分态度比较平和的网友也纷纷在微博中力挺。“不管别人说什么给你什么脸色,坚定自己心中的梦想就行。去演好每一个角色,你就是最棒的。有的人不理解,把戏里戏外混为一谈,但是演戏终究是演戏,它不是现实。在戏里的坏,都是为了衬托好人的好,从而让电视精彩。加油姑娘,不管戏里怎么样,你依旧是蓝精灵爱的姑娘。”“虽然多数人评论那么刺耳,但你的演技是可以肯定的,加油吧

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客