当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》黄圣依以死相逼断情 方圆夫妇情难相守

2015-05-10 17:19:22 

 

 

 

高云翔

 

 

黄圣依

 

都市情感剧《爱你,万缕千丝》即将收官,该剧由高云翔、关智斌、邓安奇和黄圣依等主演,佟之元(黄圣依饰)和方天丘(高云翔饰)从相识到相爱只用了一个单元的时间,可两人的分分合合却一直持续到现在。在本周,霸道总裁方天丘卷土重来,决定放下自己的“江山”,带美人佟之元远走高飞。可让人大跌眼镜的是,本因满心期许的之元却宁死而不从……

黄圣依死相逼短旧情 ,方圆夫妇再次分手

当黄圣依升级为腹黑灰姑娘,复仇模式正式开始,本周情节继续推动,除了原有复仇主线外,黄圣依和高云翔的纠结恋情再度发展,“方圆夫妇”继续延续“虐心”模式。本周,知道佟之元(黄圣依饰)的复仇计划后,天丘就明白之元与天续的婚姻只是一场骗局,这也坚定了他要将之元夺回来的信心。方天丘一直打着让之元回心转意的小算盘,这次,天丘抓住机会将之元带到海边,本想浪漫一把,让之元放下仇恨,与自己远走高飞,可之元为了马上就要成功的复仇计划残忍的拒绝了方天丘,并表示时至今日两人已经没有可能,双方都已经擦肩而过,彼此放手才是最好的结局。方天丘这次并没有轻易放弃,继续向之元表露心意。本以为五官俊朗迷人、身材健硕挺拔、时而霸道、时而暖男,这样痴情的多金男,简直就是2015年女生择偶的新标准,谁会忍心拒绝?可之元却选择跳海以死相逼让天丘死心,看到如此“残忍”的佟之元,方天丘的内心估计已经浮现出栏目主题曲“如果说你说爱我时说的那么用心,那么说在你离开我时走的太狠心”……

高云翔含泪祝福黄圣依,灰姑娘的爱情结局引猜想

 

看到之元如此决绝,方天丘如同当头棒喝,只能祝福之元和天续幸福。可两人抬头不见低头见,随时都有旧情复燃的可能,但双方肩上都扛着沉重的家庭责任。一个是说爱情从来就不是自己人生主题的霸道总裁方天丘,一个是可以让对方走进自己心里,但绝不允许他在自己心里徘徊的灰姑娘佟之元,如此任性的两人把粉丝们虐得一把鼻涕一把泪,都在网上开始了“方圆夫妇大结局”的最终猜想:可能佟之元最终知道了事情的一切真相,成功复仇,并与天丘结婚生子,有个美满幸福的家庭。或是最爱的人最终都会被对自己好的人打败,之元与天续日久生情,选择放下一切恩怨,与天续厮守终身?或是有让人脑洞大开的开放式结局。大结局在即,放弃了所有的佟之元会复仇成功吗?方天丘会选择做个单身贵族还是另寻伊人?请继续关注今晚22点的周播栏目《爱你 万缕千丝》

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客