当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《深宅雪》许仙小青再聚首 叶童'反压制'陈美琪

2015-05-10 18:01:41 

 

 

 

 

 

《深宅雪》将于6月5日播出,《新白娘子传奇》中的许仙叶童和小青陈美琪,戏里多年不见的两人重聚首,“以前小青总是欺负许仙,这次总算轮到我欺负她啦,哈哈。”时隔多年,戏里终于“反压制”的叶童,在新剧宣传时叶童忍不住剧透了一把。

 

“住同一个小区,在同一家餐厅偶遇。我们俩实在太有缘啦,这么多年了,终于又在同一部电视剧中相遇真的很开心!”陈美琪透露在新剧中饰演很委屈,总是被叶童压制的角色。对此,在《新白娘子传奇》中总是被欺负的“许仙”叶童直呼“太过瘾”,“二十年了,把二十年累积下来的 仇恨 报啦,哈哈!”

另外,5月22日,在浙江教育科技频道还将开播民国情感剧《天涯女人心》。剧中,薛佳凝大改过去的可爱清新形象,变身乱世中的传奇女性,成为引领行业的民族企业家。被男主郑凯称为“萌女神”的薛佳凝笑言,“可爱嘛,天生的,但是我很喜欢这次的角色转变,其实我内心是一个很严肃的人。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客