当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》曝片头曲MV 刘恺威深情献唱“抓不住的温柔”

2015-05-11 11:16:59 

由吴锦源执导,刘恺威、郑爽、李东学等人主演的电视剧《抓住彩虹的男人》即将于5月26日登陆浙江、东方两大卫视。该剧未播先火,剧中的造型服装不仅华丽唯美,演员更是颜值爆表。近日,片头曲《抓不住的温柔》MV首度曝光!不少网友表示好听到哭的节奏。

 

 

郑爽饰演吴彩虹

 

 

 

刘恺威饰演江余

电视剧《抓住彩虹的男人》讲述了刘恺威饰演的江余,带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了仇人之女吴彩虹(郑爽饰),两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。

 

 

 

刘恺威郑爽

 

 

 

刘恺威郑爽

据悉,电视剧《抓住彩虹的男人》片头曲《抓不住的温柔》由刘恺威深情献唱。舒缓动情的旋律,缠绵深情的歌词,刘恺威磁性深情中带点忧伤的嗓音,此曲一出,马上成为网友关注的热门话题。网友在听过之后纷纷表示超级好听。“听哭了好吗?因为一首歌就被没看过的电视剧虐到是几个意思?”“耳朵已怀孕”。要炸啦!怎么能这么唯美!刘叔叔声音好好听!片花感觉打光都好漂亮!5.26快给我播起来!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客