当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《盗墓笔记》曝惊版先导预告片 第一季将于6月1日全网开播

2015-05-11 11:40:23 

由南派三叔小说改编,李易峰、唐嫣、杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍等主演的的网播大剧《盗墓笔记》自开拍以来就备受广大书迷和网友的期待。今日,片方更是曝光了惊版先导预告片。据悉,第一季将会在今年6月1日全网开播。

 

 

 

在《盗墓笔记》先导预告片中,虽然只有短短十五秒钟,但紧凑的情节、逼真的特效以及扣人心弦的音乐,将恐怖阴森氛围渲染到极致。此版预告片以李易峰饰演的吴邪为视角,从落水窒息到孤身一人,镜头将他眼中的所见的场景一一铺展开来:孤独的小船、幽暗曲折的地下水道、遍布各处的尸鳖、满是骸骨的积尸地、透明的白玉悬棺,一系列情景的展开让这场探险护宝之旅看起来危机重重,接踵而至的诡异场景,让观众的视觉神经紧绷,而每一帧画面的细节处更是充满惊奇。

 

 

李易峰饰吴邪

 

 

李易峰饰吴邪

首部预告片音乐大气,画面精美。第一季将会在今年6月1日全网开播,和美剧播出形式一样,一季分为12集,接下来这月会有更多宣传片来曝光这部网播剧神秘面纱,这个夏天要被《盗墓笔记》承包了。

 

 

张智尧饰吴三省

 

 

 

走进地下惊奇世界

 

 

 

走进地下惊奇世界

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客