当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《裸漂》邬立朋“耍心机” 强拆翟天临江铠同

2015-05-11 15:13:18 

 

 

 

 

 

青春成长励志剧《裸漂》正在热拍,该剧由由翟天临、江铠同、邬立朋等人主演,邬立朋饰演江铠同的弟弟陆海,这个一心追求音乐事业的单纯大男孩,总是会在有意无意间“破坏”姐姐陆瑶和吴琦(翟天临饰演)的浪漫爱情,因此还被工作人员封为“拆CP神器”。

邬立朋“耍心机” 强拆恩爱CP翟天临、江铠同

因为已经公开了恋情,所以翟天临和江铠同在《裸漂》剧组的一举一动都备受瞩目。作为剧中江铠同的不省心弟弟,陆海的饰演者邬立朋表示,“姐姐、姐夫在剧中CP感非常强,看着都让人羡慕。但是翟天临和江铠同在现场表现的还是很低调,尽量不秀恩爱。”

据工作人员透露,呆萌呆萌的陆海,在一心钻研音乐之后,最常干的事情就是破坏陆瑶和吴琦的浪漫约会,对此“揭发”,邬立朋“供认不讳”。“怎么说呢,陆海真的不是故意破坏陆瑶和吴琦的约会,但是总是那么巧。就在前几天,有一场特别浪漫的陆瑶和吴琦的大戏,西餐、鲜花,气氛唯美极了,但是我饰演的陆海一出现,分分钟将这种气氛毁坏了。可这纯属意外了,是剧本设计的。”

《裸漂》还在紧张的拍摄中,邬立朋饰演的陆海还会出什么“幺蛾子”,翟天临、江铠同还能忍他多久,请大家耐心等待,剧集开播时见分晓。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客