当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》推介会遇疯狂观众 韩青呼吁理性看剧

2015-05-11 15:31:04 

 

 

 

 

 

都市家庭喜剧《虎妈猫爸》正在热播,该剧由新丽传媒出品,姚晓峰执导,赵薇、佟大为、韩青、董洁等实力派演员联袂出演。在5月9日的推介会上,有观众疑因入戏太深突然上台向主演蓝盈莹砸鸡蛋。

由新丽传媒出品,姚晓峰执导,赵薇、佟大为、韩青、董洁等实力派演员联袂出演的都市家庭喜剧《虎妈猫爸》正在东方卫视、天津卫视热播。上周六,该剧主演韩青、蓝盈莹站台天津观众节,遭遇疯狂观众扔鸡蛋。据现场记者讲述,该观众疑因入戏太深,突然上台向主演蓝盈莹砸鸡蛋。该事件发生后,同台主演韩青第一时间发表微博呼吁观众理性对待剧情。

微博中,韩青表示:“还以为是献花的,谁知道是扔鸡蛋。按颜值也是冲我来,没想到是砸蓝妹妹。估计是斜视,没扔准。再次上台的蓝妹妹紧张地靠着我,还是含泪完成了工作, 赞!在此呼吁广大观众:艺术来源生活,但纯属虚构!生活比电视剧可复杂多了,各自保重吧。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客