当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》高云翔秀贴身热舞 黄圣依受刺激吃醋

2015-05-11 15:31:40 

电视剧《爱你,万缕千丝》的正在湖南卫视周播剧场热播中,随着收视的逐步高潮,跌宕起伏的故事情节也将进一步推进。黄圣依饰演的之元和高云翔饰演的天丘,两人之间能不能有情人难成眷属一直牵动着剧迷的心。

 

 

复仇女神黄圣依的回归,方家即将掀起激烈的明争暗斗。暗潮涌动之下,复杂的人物关系线、情感线交织在一起,升级为一场复仇大战。

为了结成“复仇者联盟”,之元与陈超、乐小天等人暗地里募集资金,并设法救出曾经同在监狱的盟友KIM,一起商量复仇大计。却未曾想到,KIM加入复仇者小分队后,与之元心生嫌隙,脱离了队伍打算自己报仇。在一次宴会上,化身珠宝设计师的KIM偶遇方天丘,两人见面后达成一致意见,各取所需。天丘与KIM达成同盟,无异于“与虎谋皮”,KIM与方家有着深仇大恨,因之元离去而丧失理智的天丘,却仿佛还未现这其中的巨大危机。两人联手,之元的复仇计划被打破,一下陷入僵局之中。KIM与方家、与之元的私人恩怨夹杂在情感。

 

 

 

为了完成自己的计划,天丘竟然将KIM带进了方家。并在家中举行了一场盛大的party,为了故意刺激之元,天丘和KIM在舞池中贴身热舞,丝毫不在意周围人的目光。之元看到KIM进入方家很是吃惊,惊讶之余她好心警告KIM离开方家这个是非之地,但是KIM却还没有意识到危险所在,仍然不听劝阻。看到天丘与KIM暧昧热舞,之元醋意大发,但也只能默默隐忍。天丘、之元和KIM内心各有算盘,方家也因此而面临前所未有的巨大危机。

“方圆夫妇”之间误会越来越深,有情人难成眷属,天丘和之元还能否破镜重圆还是未知数。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客