当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

佟大为《虎妈猫爸》遭赵薇狂虐 '老公养你'太戳心

2015-05-11 15:39:27 

 

 

 

 

佟大为

 

 

 

《虎妈猫爸》

 

 

 

《虎妈猫爸》

 

都市家庭喜剧《虎妈猫爸》正在热播,该剧由赵薇、佟大为领衔主演,

佟大为在《虎妈猫爸》中对赵薇说的一段霸气的对白“老公养你”,引起观众的共鸣。剧中,“虎妈”赵薇展示了“花样虐猫”的各种方法,佟大为不仅要哄老婆、疼老婆,还要承受老婆的“拳打脚踢”。佟大为在片中对赵薇说的一段霸气的对白“老公养你”,更是引起观众的共鸣。对于佟大为在剧中的表现,赵薇称:“‘猫爸’这个角色只有佟大为能演,也只有他才能演出被’虎妈’虐了之后很享受的状态。

“猫爸”秀出高情商,佟大为“老公养你”成感人金句

在剧中,赵薇饰演的“虎妈”毕胜男在得知学区房需住满两年女儿茜茜才能上第一小学念书,决定让女儿推迟一年入学。但作为一位职业女性,她很快发现平衡家庭与事业的不易,冒出的辞职当家庭主妇的念头,而这时“猫爸”佟大为不问原因就全力支持,并特别“爷们”地说:“老婆,你是不是压力太大了,没事,你辞职还有老公呢,老公养你,你踏踏实实辞,回家老公给你做好吃的。”

这番对老婆特别有爱的话引起了广大而观众的共鸣,网友“我不是鸟不需要南方”说:“这是目前我最感动的一段,暖翻了,很喜欢虎妈猫爸的相处方式”,网友“Yz就是sowhat”留言道:“满满的都是爱!年度最暖没有之一”,而网友“圆滚滚的熊小兔”则说:“简直感动到不行,没事儿的时候还是要看电视剧补充正能量啊!”

“虎妈”虐中有真爱,赵薇爆佟大为“虐得很享受”

 

随着《虎妈猫爸》的热播,佟大为和赵薇这对影视“黄金搭档”也成为了观众眼中的“国民CP”,从《赤壁》的孙叔才与孙尚香、《亲爱的》里的高夏和李红琴,到《虎妈猫爸》里的罗素和毕胜男,以及将在暑期档上映的电影《横冲直撞好莱坞》里的大伟和薇薇,不管是萍水相逢的路人、战场上的战友还是茶米油盐的夫妻,两人都擦出了默契的火花。

在最近一期《可凡倾听》节目中,赵薇坦言自己“一直都很欣赏大为的演技”,并笑称“他(佟大为)最成功的角色都是跟我在一起合作的角色”。赵薇还爆料称佟大为“这次的’猫爸’,也只有他能演得出这种别虐之后很享受的状态”。作为老搭档,佟大为也对赵薇赞不绝口:“赵薇每次的表演都能给观众带来新的惊喜”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客