当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《于无声处》徐卫赵立新工程师英文飙戏对决

2015-05-11 15:51:49 

 

 

 

 

徐卫赵立新剧中对决

 

 

徐卫《于无声处》剧照

 

国安反谍剧《于无声处》正在热播,该剧以一个国安战线上小人物30年间的命运故事,反映出了我国国安这个职业和一个时代的历史。实力演员徐卫在剧中饰演饰演202军工厂工程师张文鸿,与赵立新饰演的工程师助手陈其乾,不仅在车间副主任的职位上是竞争对手,更有英文飙戏对决场面。

《于无声处》以一个国安战线上小人物30年间的命运故事,反映出了我国国安这个职业和一个时代的历史。因精良的制作,跌宕的故事,《于无声处》被观众称赞为第一部真正意义上的国安剧。实力演员徐卫饰演的工程师张文鸿自小在大城市长大,英文功底好,喜欢外国文化,追求高档的生活享受,因私生子患有先天性心脏病,张文鸿被间谍抓住求药心切的心理,被策反为间谍潜伏在202厂伺机获取情报。赵立新饰演的陈其乾来自农村,同与张文鸿竞争车间副主任一职,两个同样有着高文化的工程师,互相牵制,上演暗藏汹涌的争夺大战。

谈及角色,徐卫直言与赵立新有不少对手戏,“我们之间还有英文对白,非常过瘾”。此外,徐卫不仅在诸多影视剧中有着精彩演绎,在话剧舞台徐卫也同样光彩夺人,谈及两者关联,徐卫坦言话剧在舞台上的演绎可以有小的变化,来让角色更加真实完美,而影视就没有这么多的机会,当你有更好的想法时已经无法改变。另悉,演员徐卫近日在哥本哈根排练一出丹麦话剧,并担纲主角,非常挑战的是徐卫还要用丹麦语来完成演出,该剧是参加哥本哈根舞台艺术节的剧目,将于6月1日登台首演。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客