当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《大江东去》王耀庆颠覆形象演绎全能“阴谋家”

2015-05-11 16:18:52 

 

 

 

 

 

大型人文历史题材剧《大江东去》正在热播,该剧以上海一个普通工人家庭的所见所闻为着力点,以宏大的视角重塑了旧上海的革命斗争史与城市心灵史。素有荧屏“金领”之称的王耀庆此次在剧中颠覆“职男”形象,饰演反一号郑民达,一个处心积虑的全能“阴谋家”。

《大江东去》由知名导演胡玫执导,将辛亥革命时期上海滩风雨飘摇的景象再度搬上荧屏,重现在观众眼前。全剧以上海一个普通工人家庭的所见所闻为着力点,以宏大的视角重塑了旧上海的革命斗争史与城市心灵史。向来留给观众沉稳“职男”印象的王耀庆,此次在《大江东去》中饰演“心机男”郑民达,每每出场便预示着阴谋的产生。剧中,郑民达用尽心思刁难男女主角,成为二人爱情与事业上的“拦路虎”。

在昨晚的开篇中,恢弘的战争场面,新旧制度的更迭,各派斗争纷纷浮出水面。而从开篇的基调看来,《大江东去》也将成为历史正剧舞台上树立的全新标杆。剧中,王耀庆不可多得的“恶毒”的形象成为一大亮点,而其“狡诈”的出场也为男女主角的坎坷之路埋下伏笔,预示着跌宕起伏的剧情即将开演。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客