当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

赵毅携《福根进城》亮相电视观众节

2015-05-11 16:44:47 

 

 

 

 

《福根进城》将于5月29日首播,该剧由姚远导演,实力演员赵毅、柴碧云主演,讲述赵毅和柴碧云饰演的一对年轻的农村青年福根和灵芝从小就结下了姻缘,后因女方通过努力考取了一所大学后而发生了变化,福根开始进城,由此引发并穿插了一系列的经典故事。日前,赵毅携剧亮相第三届天津电视观众节,为开播做预热宣传。

《福根进城》作为热播剧 《小麦进城》 、《满仓进城》的系列作品,开拍伊始便备受关注。《福根进城》讲述赵毅和柴碧云饰演的一对年轻的农村青年福根和灵芝从小就结下了姻缘,后因女方通过努力考取了一所大学后而发生了变化,福根开始进城,由此引发并穿插了一系列的经典故事。面对眼花缭乱的新生活,福根始终坚守自己的勤劳、善良和诚实,与灵芝的情感却分分合合,历经磨难,但最终,福根用他可爱的傻劲与无限的真诚感动了这座城市,感动了许许多多执迷不悟的人们,在城里闯出了一片天地并赢回了属于自己的爱情。

此次,赵毅亮相天津电视观众节,光头造型受到关注,赵毅解释,这是因为他正在拍摄电视剧《糊涂县令郑板桥》,因为饰演郑板桥所以要剃头。现场,赵毅与观众频频互动,分享了很多拍摄趣事,并应主持人要求,现场表演了一段戏曲,可谓卖力为剧做宣传。赵毅表示,他最初看到剧本的时候,就很被这个人物打动。“福根身上有一种执着,一种坚持,这跟他的善良并不冲突,结合在一起,更加难能可贵,应该说这就是正能量吧。相信大家看了福根的故事,会觉得很感动的同时,也会觉得很温暖,很励志。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客