当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《淘婚记》马赫遥饰演苦命女狂追爱

2015-05-11 17:03:31 

 

 

 

 

婚姻情感剧《淘婚记》正在热拍,该剧由刘涛、马天宇、王耀庆、马赫遥等演员联袂主演,剧中,马赫遥饰演沈岚卓,是一个苦命的孤儿,在长大后遭遇各种曲折,甚至一度疯狂追爱,陷入迷茫之中。

电视剧《淘婚记》主要讲述大龄女青年王可可(刘涛饰)终于在历经准婆婆的刁难和考验之后,和黎小俊(马天宇饰)扯了结婚证,然而两人的感情却遭遇重重考验,前有婆婆不断的设计阻拦百般刁难,后有各种生活压力、社会现实,让小两口的婚姻举步维艰。

剧中,演员马赫遥饰演苦命女孩沈岚卓,从小就失去父母,生活颠沛流离。幸运的是机缘巧合下,沈岚卓得到齐志强的援助,开始过上衣食无忧的生活。然而在生活平静的表面下,隐藏着波涛汹涌的感情,沈岚卓一度为爱情陷入迷茫癫狂的状态,引发一连串的故事,甚至参与到黎小俊与王可可的感情中,导致更多误会。

马赫遥毕业于中央戏剧学院表演系,曾参与出演《京华烟云》、 《辛亥革命》 、《港媳嫁到》、《深圳合租记》等多部影视剧,古装剧、年代戏、现代戏等都有所尝试。谈及诸多角色,马赫遥坦言:“每次拿到剧本的时候,我都很喜欢那个角色,不然不会去选择去饰演她们,而这一次在《淘婚记》中的角色也非常有意思,会收获到很多想法和生活真理。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客