当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》《乾坤》今晚完结 《恒娘》单元即将上演人狐恋

2015-05-11 17:08:55 

 

由著名导演黄祖权、蓝志伟、麦炳华、谭朗昌联合执导,韩雪、陈龙、乔振宇、李宗翰、李金铭、胡可、柯佳嬿、林佑威、王伊等领衔主演大型古装神话剧《聊斋新编》正在浙江卫视热播中,第二单元《乾坤》今晚即将完结,第三单元《恒娘》即将上演,在大结局中,陈龙与义父徐少强上演终极对决,陈龙是否能救出灵儿拯救人间,让观众们期待不已。

 

 

 

《乾坤》单元韩雪和陈龙

《乾坤》单元中,陈龙在发现了其义父想打通人魔两界的野心后,决心放弃亲情,维护正义,最后的决战即将开始。曾经被网友们评为颜值最高、特效最好的单元,却一路伴随着网友的吐槽迎来大结局。如果说之前网友对特效的不满还有些含蓄的话,那现在对女配角的嫌弃就有点赤裸裸了。“本来觉得陆判的女主不好看,现在看见大小姐以后,觉得陆判的女主美呆了。”“这都要结局了,这个师姐还不去领便当,是逼人弃剧的节奏吗?”“这大小姐毁了整部剧,导演你是去广场跳舞的时候选的演员么!”女配角可谓是频频被吐槽。

 

 

 

《恒娘》即将上演人狐恋

据悉,李金铭、林佑威、温昇豪、李欣聪联袂打造的第三单元《恒娘》即将上演人狐恋,接档韩雪、陈龙《乾坤》单元。经历了人间地府的虐恋、人魔跨界的厮守后,《聊斋新编》将迎来妖精的世界。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客