当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》“洋气”不苦情 于和伟刘涛“吻不够”

2015-05-11 17:18:39 

 

 

 

《下一站婚姻》剧照

 

 

于和伟、刘涛剧照

 

 

都市情感励志剧《下一站婚姻》正在热播,该剧由大唐辉煌出品,倪娜担任制片人,刘雪松执导,刘涛、于和伟、邵汶等明星出演,剧中并没有像大多数剧情一样在讲述“半路”感情的“苦”,而是以一种积极的态度来面对“生活中的不美好”,非常的“洋气”。

于和伟刘涛戏里戏外 到底是谁被“强吻”

剧中,于和伟饰演的龚剑与刘涛饰演的邓草草两个人在经历了“误会”与“被误会”之后,龚剑看清楚了自己的心,在车中向邓草草表白,并且强吻“车咚”了邓草草,邓草草甩了龚剑一个耳光跑回了家。可是在戏外刘涛称有一场吻戏“吓到”于和伟,自己已经融入到剧情当中,当于和伟走进KTV的时候,邓草草看到了自己最爱的人,冲上去第一件事就是吻了他,被刘涛“强吻”的于和伟也“傻眼”了。这就是邓草草的性格,做出这样的举动就是既不想让前夫关皓(邵汶饰演)再纠缠自己的同时也告诉所有人自己爱的人是龚剑。龚剑和邓草草到底是谁“强吻”了谁,想必观众也“傻傻分不清楚”啦。

剧情生活不“悬浮” 于和伟赞刘涛知性

虽然于和伟之前与刘涛有过合作,但是戏很少,这部戏是两人第一次深度合作。于和伟表示“对于龚剑和邓草草的标签是熟龄男女,其实刘涛老师在我心里面是一个标准的熟女,是淑女又是熟女。她很了解邓草草的“熟女范儿”,包括戏里面对人物的感受,包括谈恋爱的感觉,有区别于少男少女,在这个戏里面是很真实的在谈恋爱。另外就是淑女,温良,现场对大家都很好,照顾得特别周到”。于和伟同时表示现在有一种剧叫悬浮剧,悬的浮的,严重不接地气,而《下一站婚姻》则非常生活。制片人倪娜则表示道:“我们做这个戏的时候,就是从生活出发,从人物性格出发,很真心地去做,应该怎么样就是怎么样。”想要知道于和伟、刘涛是如何迎来“大龄”心动感觉的,敬请收看正在热播的《下一站婚姻》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客