当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》百变于和伟态度和演技获肯定

2015-05-11 17:25:59 

 

 

 

《下一站婚姻》海报

 

都市励志情感大剧《下一站婚姻》正在热播,该剧由大唐辉煌出品,刘雪松执导,实力派演员于和伟、刘涛领衔主演,该剧由大唐辉煌出品,刘雪松执导,实力派演员于和伟、刘涛领衔主演,于和伟在剧中饰演的龚剑是一名退伍军人,为妻退伍却惨遭抛弃,因一场婚姻大劫即伤了身又伤了心,一直到与刘涛饰演的邓草草结识后,龚剑这个“冰块”才开始慢慢融化。

龚剑利用五年的时间投入到工作中成为了地产公司的总裁,这期间不少女人向他大献殷勤,他总是用一副冷冰冰的面孔抵御着一波又一波或明或暗的情感攻势。

一直到与刘涛饰演的邓草草结识后,龚剑这个“冰块”开始慢慢融化。而曾沉浸在幸福婚姻中的小女人邓草草,直到有一天因孩子丢失,让原本就暗藏危机的婚姻破裂,独自走在艰难寻找孩子的道路上。当龚剑帮邓草草重新找到了失散多年的儿子后,邓草草不由自主地开始逐渐依赖并爱上了像家人般存在的龚剑。而龚剑在失去邓草草以后才看清自己的心,邓草草就是他想牵手的人,大胆向爱靠近。

凭借《历史的天空》、《纸醉金迷》、《新三国》等作品被观众熟知的实力派演员于和伟,塑造了众多不同类型的角色,他以精湛演技和百变形象著称,不仅得到了业内人士的一致肯定,更俘获了不少观众的“芳心”。在《下一站婚姻》中,于和伟不断揣摩人物的心理,力求把人物张力表现完整,他用专业的态度和不俗的演技赢得了导演刘雪松与观众“百变演技”的高度评价。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客