当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《屌丝男士》第四季5.20回归 大鹏牵手德国屌丝女士海报曝光

2015-05-12 14:14:46 

由赵本山第53位弟子、网络第一主持人大鹏(董成鹏)导演并主演的《屌丝男士》,第四季即将于5月20日正式回归,今日,最后一款大鹏牵手德国屌丝女士-希尔的海报也曝光了,该剧可谓未播先火,之前三季已经积累了大量的人气,如今更是让人期待万分。

 

 

鹏牵手德国屌丝女士-希尔的海报

大鹏在《屌丝男士》饰演现实生活中的各种男性,而大鹏的各位明星好友在片中也有惊喜表演。 随着《屌丝男士》第四季开播在即,观众、网友们也发现这次的明星阵容更加夺目,不仅范冰冰、韩庚等人气偶像即将为喜剧“献身”,连韩国新晋人气歌神郑容和也将和大鹏亲密互动,演绎个性对手戏。

从公布的终极版海报来看,大鹏与玛蒂娜的握手预示着中外两位“屌丝代言人”首次双剑合璧,已然成为该剧5月20日上线开播的最大亮点。对此,有网友笑称:“已经等待屌丝女士太久太久了,就知道大鹏肯定会把她找来的,《屌丝男士》又向国际大片迈进了一步!”而不少年轻观众表示,自己很期待玛蒂娜-希尔可能整蛊大鹏,好好修理一下这位中国屌丝男士。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客