当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科2》5.24首播 魏千翔首次挑战“腹黑熟男”

2015-05-12 14:51:27 

由朱丹、杨佑宁、孙坚、魏千翔等主演的《爱的妇产科2》即将于5月24日登陆湖南卫视。《爱的妇产科》第一季的播出不仅获得了较好的收视率,其播出形式和题材内容广也受观众关注和热议。由于第一季的成功演绎使得饰演“暖前夫”陶腾的魏千翔人气飙升,再次携手朱丹共同演绎的“紫藤恋”更是会把观众虐到骨子里。让不少观众期待不已。

魏千翔首次挑战“腹黑熟男”

一贯以阳光暖男形象示人的魏千翔此次首次挑战带有反派色彩的“腹黑熟男”,谈及陶腾在第二季中的改变,魏千翔笑言:“一切都是因为爱。”在第一季中 魏千翔饰演的陶腾因一时糊涂而背负感情孽债,虽风波不断却仍痴心守候前妻叶紫。新一季中的他继续在努力挽回叶紫的路上挣扎,用自己的“手段”大胆争取这段感情,与情场劲敌杨俊波冲突再次升级。此次陶腾的性格将更加多面化,在做一个温暖守护者的同时,腹黑、霸道、冷酷的特质也会被无限放大。

据悉,二季湖南卫视方面也正式宣布该剧将于5月24日起每周日周一晚22:00登陆湖南卫视“青春进行时”首播。魏千翔的戏份会比第一季增加不少,精彩程度自然也是毋庸置疑的,观众更加期待不已了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客