当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》梅主任褚栓忠遭虎妈赵薇围追堵截

2015-05-12 15:22:56 

 

 

 

 

 

都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》正在热播,该剧由新丽传媒出品,导演姚晓峰执导,实力派演员褚栓忠、赵薇、佟大为、潘虹、韩童生等主演,褚栓忠在剧中饰演的第一小学梅主任,一出场就成了新生家长眼中的救世主,更是遭到虎妈赵薇和佟大为的围追堵截。

该剧讲述赵薇饰演的毕胜男和罗素本是一对幸福的小夫妻,随着孩子教育中难题的接踵而至,两人教育观念的分歧成了争吵的导火索,接踵而至引发出一系列的家庭矛盾和情感冲突。特别是孩子的上学问题,毕胜男力主女儿上市里最好的第一小学,爸爸罗素则认为上哪个都一样,不必较真,这可苦了褚栓忠饰演的梅主任,一下成了众矢之的,每天无论上班下班都被一大群家长追赶,有心计的毕胜男更是想尽一切办法,终于在单独宴请梅主任的饭桌上得到了让女儿再等一年的消息,心灰意冷的毕胜男醉在了饭桌上。

剧中,褚栓忠饰演的梅主任颇具喜感,面对一次次突如其来的蜂拥不是逃跑就是硬着头皮喝酒,苦不堪言,而就算如此他也是苦口婆心的劝家长们不必“白费口舌”上有国家的政策,自己也无能为力,就是这样一个好脾气又不受贿赂的招生办主任给观众留下了深刻的印象。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客