当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《于无声处》程怡阎建钢首度合作演技获赞

2015-05-12 15:27:18 

 

 

 

 

 

国安反谍剧《于无声处》正在热播,该剧由殿堂级编剧高满堂、人文导演阎建钢首次合作,胡军、左小青领衔主演,汇集了赵立新、程怡、李凤绪、侯长荣、徐卫、施大生等新老实力演员倾力加盟,青年演员程怡在该剧中首度与导演阎建钢合作,演技便得到其大力赞赏与肯定。

由殿堂级编剧高满堂、人文导演阎建钢首次合作,携手打造职业生涯首部国安反谍剧《于无声处》正在央一、江苏黄金档热播。该剧由胡军、左小青领衔主演,汇集了赵立新、程怡、李凤绪、侯长荣、徐卫、施大生等新老实力演员倾力加盟。青年演员程怡在该剧中首度与导演阎建钢合作,演技便得到其大力赞赏与肯定。

国安反谍剧《于无声处》除了错综复杂,险象环生的高智商反谍暗战时刻刺激观众大脑外,剧中多次“现身”的海魂衫,喇叭裤、搪瓷杯,二八大杠,让浓郁的年代气息扑面而来。该剧除了胡军、左小青充满诗意的表演营造出“秋日私语”般的浪漫氛围,程怡饰演的汪都楠马尾辫、牛仔喇叭裤造型,假小子、小霸王个性,亦将观众带入80年代年轻人无畏的时光。不少观众对程怡的演绎赞不绝口,赞其将角色塑造的更加鲜活,充满朝气,而程怡也自我调侃,“感谢大家看我死缠烂打胡军,成为甩不掉的狗皮膏药。”

演员程怡谈及与阎建钢导演的首次合作表示,“进组之前听说阎导在现场是个特别严肃的人,自己心里还有点打鼓,怕在拍摄的时候出错挨训,没想到拍完第一场戏还得到了导演的表扬,简直开心的不得了。”而谦虚的程怡子啊高兴之余也表示,可能是因为角色汪都楠有很多喜剧色彩,本就是剧中情节的调味料,所以导演也为了让自己放松,而制造一个较好的氛围吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客