当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科2》“暖前夫”魏千翔为爱大变“性情”

2015-05-12 15:43:35 

 

 

 

 

 

都市医疗悬疑剧《爱的妇产科2》即将回归,据知情人透露,在第二季中陶腾将大变“性情”,“腹黑”指数爆表,精彩程度绝对令人期待。由于第一季的成功演绎使得饰演“暖前夫”陶腾的魏千翔人气飙升,再次携手朱丹共同演绎的“紫藤恋”更是会把观众虐到骨子里。

魏千翔饰演的陶腾在第一季中因一时糊涂而背负感情孽债,虽风波不断却仍痴心守候前妻叶紫,令不少粉丝大呼心疼。新一季中的他继续在努力挽回叶紫的路上挣扎,用自己的“手段”大胆争取这段感情,与情场劲敌杨俊波冲突再次升级。此次陶腾的性格将更加多面化,在做一个温暖守护者的同时,腹黑、霸道、冷酷的特质也会被无限放大。也许“紫藤恋”会就此遗憾落幕?第二季中将会告诉你答案。

一贯以阳光暖男形象示人的魏千翔此次首次挑战带有反派色彩的“腹黑熟男”,谈及陶腾在第二季中的改变,魏千翔笑言:“一切都是因为爱。”

据悉,该剧将于5月份在湖南卫视播出,魏千翔的戏份会比第一季增加不少,精彩程度自然也是毋庸置疑的。陶腾究竟会以怎样的全新姿态出现在第二季?让我们拭目以待吧。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客