当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》宋宁助攻刘涛 被赞中国好闺蜜

2015-05-12 15:52:52 

 

 

 

 

 

都市励志情感大戏《下一站婚姻》正在热播,该剧由大唐辉煌出品,刘雪松执导,汇集刘涛、于和伟、赵亮、宋宁等实力派演员联袂主演,宋宁饰演的“周丽雯”与刘涛虽同是失婚女人,但她为了能让孩子健康成长,与前夫孙南威(赵亮饰)一直保持类似亲人的欢喜冤家关系,也并没因离婚而让生活进入灰色地带,反而是另类的斗志昂扬和独立乐观,让观众很是喜爱。

诠释另类失婚辣妈 助攻刘涛于和伟再恋

在《下一站婚姻》中,素有“曲艺界关之琳”之称的青年演员宋宁在剧中饰演时尚辣妈“周丽雯”,一位独立乐观的离异母亲,精明能干的新时代职业女性,剧中为了帮助同是离异的邓草草(刘涛饰),又是帮她找工作,又是介绍相亲对象,更鼓励她走出婚姻失败的阴影,被观众称为不折不扣的“中国好闺蜜”。

宋宁饰演的“周丽雯”与刘涛虽同是失婚女人,但她为了能让孩子健康成长,与前夫孙南威(赵亮饰)一直保持类似亲人的欢喜冤家关系,也并没因离婚而让生活进入灰色地带,反而是另类的斗志昂扬和独立乐观,让观众很是喜爱。更为有趣的是,因为介绍好闺蜜邓草草(刘涛饰)进入前夫的律所工作而意外与前夫保持更加频发的“互动”,使得这对“离婚”夫妻上演了更加甜蜜有趣的故事,成为本剧一大亮点。

同时,剧中宋宁也不忘帮助好闺蜜刘涛,将自己的前姐夫龚剑(于和伟)介绍给刘涛,因而成为本剧的“第一媒人”,名副其实的“助攻队长”,为刘涛和于和伟的“甜蜜再恋”忙的不易热乎。也使得宋宁诠释的言辞犀利,时尚个性的“辣妈”赢得众多观众青睐。

宋宁刘涛戏外成闺蜜 分享独到辣妈经

正所谓“流水的男友,铁打的闺蜜”,剧中宋宁与刘涛这对辣妈闺蜜,一起享受生活,一起分享八卦,一起智斗挑衅,一起相互疗伤,感慨青春的美好,彼此逗比,彼此成为坚强的后盾。而戏外,宋宁与刘涛都是开朗温暖的性格,同是贤妻辣妈,自然有非常多的共同话题,因此也成为了非常好的闺蜜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客