当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》5.26首播 李东学安静暖男秒变“腹黑总裁”

2015-05-12 16:13:18 

由刘恺威、李东学、郑爽等人主演的电视剧《抓住彩虹的男人》即将于5月26日登陆浙江、东方卫视播出。该剧不仅制作精良,民国风造型唯美,剧中的男演员更是十分养眼十足,剧中李东学颠覆以往温润如玉的荧屏形象,饰演了一位腹黑又多情的民国男神。

 

 

 

电视剧《抓住彩虹的男人》

 

 

 

 

李东学

《抓住彩虹的男人》以清末民初的纺织业为背景,讲述了两大织染豪门下,“双生一旦”间爱恨交织的虐恋传奇。戏里,李东学饰演的周邵天出身清贫,少年时期进入吴家染坊工作而结识了吴家大小姐彩虹(郑爽 饰),两人青梅竹马情意绵绵。但临近两人婚事,吴家却突然家道中落,豪门大少江余(刘恺威 饰)更携仇恨而来,与彩虹意外展开一段相爱相杀的虐恋。周邵天也因此与江余结下梁子,两位男神为争彩虹芳心,从情场到商场,从谋略到手段,展开了一场脑力与势力的巅峰较量。

 

 

 

李东学

“暖男”“痴情种”“安静的美男子”之称的李东学,此次在 《抓住彩虹的男人》中颠覆儒雅路线,诠释了一把“腹黑男”。对此,李东学自己也表示很喜欢这种形象反差,“之前演的角色大部分都是比较正面的感觉,但这次很不一样,有一点点坏坏的,性格层次很丰富,在事业上有比较狂傲不羁的腹黑面,但在爱情上又非常执着认真,这种反差让我觉得他很真实,是个尝尽血泪情仇的性情中人,所以感觉挺过瘾的。”如此大换角色,相信不少观众更加期待他在剧中的精彩表现。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客