当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《南京爱情》刘佳复古造型惊艳 拼实力讲情怀

2015-05-12 16:14:16 

 

 

 

 

 

电视剧《南京爱情》正在热拍,该剧由著名影视剧作家赵冬苓编剧,演员刘佳主演。其中,演员刘佳的复古造型令人惊艳,情感戏更是演技大突破,表演实力不凡,也获得众人的认可。

电视剧《南京爱情》正在热拍。该剧是由为《叶落长安》、《母亲母亲》、《红高粱》等经典电视剧担任编剧的,著名影视剧作家赵冬苓编剧。是汇集老中青三代实力派演员的年代家族情感大戏,一经开拍就获得颇多关注。其中,演员刘佳的复古造型更是令人惊艳,引发诸多关注。刘佳在剧中的情感戏更是演技大突破,表演实力不凡,也获得众人的认可。

一部戏中情感戏最是考验演员的演技,而刘佳在剧中饰演的陈丽君则是在剧中情感起伏最大的一个角色,从最初的快乐,单纯、到中期的爱国热情,报国信念,再到最后的失贞复仇。这其中的每一份情感的表现都是需要拼一拼表演实力,也让刘佳的演技在一次次的表演中不断升华。民国时大家族的女儿可选择的路并不多,这次剧中的陈丽君这个角色也表现出当时时代下女人的一种特质,一种情怀,爱的执着,恨的激烈。这也代表了大多数女性在内心深处热烈想表达的一种自然状态。

刘佳在《南京爱情》中动人的形象加上不断突破的演技,必定迎来一次华丽的转身,更加令人期待剧集的播出。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客