当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱你,万缕千丝》黄圣依情急献吻遭情敌掌掴 爱恨虐恋如何结局

2015-05-12 16:26:45 

由高云翔、黄圣依、关智斌等主演的电视剧《爱你,万缕千丝》正在湖南卫视《青春进行时》栏目热播中,随着该剧的播出,收视率更是水涨船高。剧中几位主演的爱恨情仇更是牵动着观众的心,如今即将迎来大结局篇,剧中高云翔、关智斌、黄圣依三人错综复杂的关系和剧情走向令观众们期待不已。

 

 

 

在最新播出的剧情中,复仇心切的佟之元(黄圣依饰)为寻找失踪的关键证人尼坤,兵行险招直接设计喂下方天续(关智斌饰)安眠药偷取公司门禁卡进入方天亮办公室安装窃听器。正在即将得手之际,一个小失误让隔壁工作中的方天丘(高云翔饰)察觉。方天丘一旦进入办公室发现有外人,复仇计划将随之败露。情急之下佟之元选择搂上方天丘献吻。本生情种的两人立刻陷入干柴烈火般的缠绵中。而这一切被被方家认可的“儿媳妇”周晓棠所撞见。“复仇女神”一下就被推上争斗的中心。

被发现后,随着情敌的一记掌掴,佟之元如梦初醒回到了本来的角色定位当中。愤怒不已的“准未婚妻”也被方天丘所安慰平复。看似一场情敌间的闹剧即将收场,但这一幕造成的影响远远超过当事人的预期。佟之元在方家的处境更加如履薄冰,方天丘事后也逐渐怀疑起当晚的起因经过。

方元夫妇原本已达成协议,彼此放手不再纠缠。可两人抬头不见低头见,随时都有旧情复燃的可能,但双方肩上都扛着沉重的家庭责任。一个是说爱情从来就不是自己人生主题的霸道总裁方天丘,一个是可以让对方走进自己心里,但绝不允许他在自己心里徘徊的灰姑娘佟之元。这样一对苦情鸳鸯更是让网友唏嘘不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客