当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

韩童生加盟《猎人》 错过《十二公民》 发布会

2015-05-12 16:26:56 

 

 

 

韩童生特别出演《猎人》海报

 

 

韩童生《十二公民》海报

 

电视剧《猎人》在上海举行新闻发布会,该剧由韩童生特别出演,他在剧中饰演马扶摇,属于戏里关键线索人物。同日,同意由韩童生出演的电影《十二公民》在京举行了盛大首映礼,导演徐昂、演员何冰、李光复、钱波、赵春阳、班赞等主创集体亮相,主演韩童生因档期问题未能到场,但私底下也表达了自己对该片的祝福。

《十二公民》狂澜好口碑 十二戏骨飚戏震撼人心

在首映礼上,片方首次公开超长版预告片,在场的观众得以提前一睹影片风采。早在《十二公民》点映时,影片中尖锐的社会质疑以及对司法公正的拷问的台词十分精彩,被观众称其“言值爆表”,首映现场导演徐昂也对此作出解读,“创作时就希望影片能够描述国民心态,因此这部作品不仅表现当下国民‘桌子上’的语言,更展现了他们‘桌子下’的生活。”

当日,片方安排的三场提前点映吸引了不少人,“有些电影会让人觉得‘幸亏没错过’,韩童生等一众老戏骨果然细微处见真章,嬉笑背后的沉默最为动人,电影《十二公民》值得一看”,有观众透露,“看一群话剧的角儿飙戏,你们知道看的有多爽嘛!虽然这电影是翻拍,而且本身陪审团制度在中国根本就不存在,但看演员飙戏真是无比爽快!尤其是韩童生等一众老戏骨聚在一起,戏那个畅快!”

韩童生好戏不断 加盟《猎人》特别出演

同天,韩童生特别出演的电视剧《猎人》也在上海举行了新闻发布会,主演黄轩、王思思峰等一同亮相,俊男美女吸引了大批粉丝媒体捧场,当日主演们直接将剧中戏服穿到了舞台上,精彩装扮抢眼好看。

据了解,韩童生在剧中饰演马扶摇一角,属于戏里关键线索人物。该剧导演同是《十二公民》导演徐昂,两人如此迅速展开第三次合作,让观众欣喜不已。发布会现场,各大主演海报也一一曝光,粉丝们纷纷表示,“期待早日杀青,好戏赶快上桌。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客