当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

中美国际电视节《豆腐西施杨七巧》张二丹获最佳女配角奖

2015-05-12 16:31:57 

张二丹中美国际电视节获奖 拥抱祝贺搭档唐国强

张二丹、唐国强

张二丹中美国际电视节获奖 拥抱祝贺搭档唐国强

张二丹领奖

张二丹中美国际电视节获奖 拥抱祝贺搭档唐国强

张二丹写真

 

2015中美国际电视节暨第二届中美国际电视节、世界卓越华人颁奖、东方文化艺术节于5月9日晚在洛杉矶比华利山庄希尔顿大酒店盛大举行。中国著名影视演员张二丹凭借2014年度最受关注的乡村励志剧《豆腐西施杨七巧》喜获最佳女配角奖领奖后张二丹兴奋的与最佳男主角获得者唐国强拥抱庆祝。

中国著名影视演员张二丹凭借2014年度最受关注的乡村励志剧《豆腐西施杨七巧》喜获最佳女配角奖,颁奖晚会上,张二丹一袭优雅白裙登台领奖,激动的发表获奖感言表示:自己演过很多的作品,而在《豆腐西施杨七巧》中饰演的包香兰是一个颇具心机的反面人物,能够得奖感到很意外,非常感谢广大观众对包香兰恨之入骨的同时能够对自己的演技给予肯定。领奖后张二丹兴奋的与最佳男主角获得者唐国强拥抱庆祝,张二丹与唐国强曾搭档主演 电影 《建国大业》,张二丹饰演的江青是这一角色首次出现在荧幕。

张二丹因与著名相声演员郭德纲搭档的《小房东》中饰演美美而被观众熟知,后主演过《清凌凌的水蓝莹莹的天》、《笑笑茶楼》、《村长相声哥》等多部影视作品,由她主演的电视剧《我的土地我的家》获得飞天奖一等奖,金鹰奖二等奖,和五个一工程奖。张二丹不仅戏演的好,在小品、话剧、主持、歌唱等领域都有不俗的表现,获奖无数,堪称全能型艺人,此次获得最佳女配角奖则是她从事影视剧工作以来首次获得的个人奖项,张二丹表示这次拿奖更加激励自己要高标准要求自己,向更高的台阶迈进,为喜欢自己的观众带来更多更好的作品。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客