当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《丝绸之路传奇》宋佳伦再现军人本色

2015-05-12 16:56:07 

 

 

 

 

 

大型少数民族电视剧《丝绸之路传奇》正在热拍,该剧由知名导演王文杰执导,全剧由新疆维吾尔族、哈萨克族、柯尔克孜族、锡伯族等多民族演员主演。另一位主演宋佳伦饰演解放军政委方凯,正气凛然,将再现硬汉的军人本色。

据了解,《丝绸之路传奇》运用影视艺术再现上世纪50年代和60年代的新疆风情,展示60年来新疆各族人民共同建设家园的历程。全剧由新疆维吾尔族、哈萨克族、柯尔克孜族、锡伯族等多民族演员主演。著名导演王文杰曾经执导过《成吉思汗》、《大染坊》等知名电视剧。除此之外,还有实力派演员宋佳伦、任帅等受邀加盟主演。在热播剧《火蓝刀锋》中,宋佳伦饰演的武钢教官,刚正不阿铁面无私,深受观众的喜爱。在热播剧《红高粱》中,宋佳伦饰演的“酒神”罗汉更是深入人心,罗汉有礼有节,有着自己的原则。而宋佳伦也将剧中角色的每个细节都处理的十分到位,深受观众业内人士的好评。此次,在《丝绸之路传奇》中,宋佳伦饰演解放军政委方凯,后丝绸厂领导,正气凛然,心系民族团结,成为剧中的关键人物,也将再现硬汉的军人本色。

据悉,《丝绸之路传奇》日前正在新疆和田、吐鲁番等地拍摄,不仅早晚温差很大更要克服沙尘天气。宋佳伦则表示,很喜欢新疆的风土人情,去年曾在新疆拍摄电影《伊犁河谷》,所以此次回来也很亲切,相信整个团队也一定会用心拍出新的作品。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客