当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《裸漂》郭振迦再演都市白领 型男范儿逗比心

2015-05-12 16:58:32 

 

 

 

 

 

青春励志剧《裸漂》正在上海热拍,该剧由刘一志执导、翟天临、乔振宇、江铠同、王倩一、郭振迦等当红演员主演,郭振迦剧中饰演新潮幽默的办公室职员毛曹,公司里他是当之无愧的活跃分子,毛曹的存在让剧情的发展更为曲折有趣。

《裸漂》主要讲述两位来自江西的年轻人吴琦(翟天临饰)和汪禹(乔振宇饰),远离自己的家乡来到上海这座繁华都市打拼,裸漂在大都市,最终靠自己的拼搏与奋斗实现了人生价值。该剧可谓是对80后青年生活的全面演绎,剧中郭振迦饰演的毛曹可谓是办公室里最独特的一个存在,他新潮开放,也有自己的企图心,上进之余他更是一个快乐的逗比,哪里有八卦他的雷达就能探测到哪里。郭振迦表示:“此次拍戏,跟导演沟通起来特别顺畅,感觉一直都是很自然的状态,相信出来的笑果会让观众会心一笑。”

此前,郭振迦在江西卫视独播剧《嫁给爱情》中也曾饰演白领一族,通过他别出心裁的设计,剧中“贱兮兮”的小章鱼让不少观众印象深刻。而去年随着《半路父子》的热播,郭振迦饰演的痞气义气兼备的强哥也再次证明了他不俗的演技。《裸漂》中,郭振迦饰演的毛曹则更亮眼,从曝光的造型上看,整体的时尚度都会更up,更潮更有型的郭振迦值得期待。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客