当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《虎妈猫爸》热播 “狼爸”韩青出场火药味十足

2015-05-12 17:01:19 

佟大为、赵薇、韩青、董洁、潘虹等主演的电视剧《虎妈猫爸》正在东方、天津卫视热播中,该剧自开播以后,收视率和网络播放量双双飘红,该剧就题材新颖,超强新老实力派主创阵容而备受瞩目。而剧中一个重要的角色“狼爸”韩青的出场,又为虎妈的严厉派增加一位新成员。让不少观众期待不已。

 

 

 

“狼爸”除了名字严厉以外,出场也带着几分霸气。刚一出场火药味十足,因为萌娃违反纪律做为家长而被请到学校的“狼爸”一出场就显露出了严厉派的作风。“狼式教育”也着实震惊包括虎妈在内的所有学生家长,“狼爸”的首次严厉亮相也为后面与虎妈的再次交锋捏一把冷汗,而同属严厉派的两人却在同一家公司不期而遇,狼爸韩青偏巧又是虎妈赵薇的上司,更多以为赵薇注定求职失败时,韩青却把机会给了赵薇,虽然同处一个公司,但也让虎妈着实体会到了狼爸的毒舌和严苛,无论生活或工作,处处展示了狼爸高冷严厉的“狼式做派”。

谈及“狼爸”这个角色,韩青表示“这个角色的工作方式和教育方式都有他特别的地方,无论对谁他都是顶天立地的存在,这也是正是他吸引我的地方。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客