当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《烽火英雄传》“最美女政委”张一鸾蜕变成女汉子

2015-05-12 17:03:21 

 

 

 

 

张一鸾

 

 

张一鸾“最美女政委”

 

抗日大戏《烽火英雄传》正在热播,青年演员张一鸾饰演豪气女英雄张彩云,彻底激发了自己性格中女汉子的一面。身边的朋友在看完该剧后,也笑称以后无法直视软妹子到女汉子蜕变的张一鸾。

不同于其他抗日正剧,《烽火英雄传》的风格比较轻松,主演都是当红的青年实力演员,更注重展现青年人在抗日战争时期的真实生活和心路历程。张一鸾饰演的女政委张彩云,可以说是一个不折不扣的女强人,凭借一份韧性和勇气,不仅将手下爱惹事生非的地下党组织队员们整顿成一支无往不利的精锐之师,更能单枪匹马上阵杀敌,正面抗击日军。

在饰演张彩云的过程中,张一鸾可以说是过足了英雄瘾,提着真枪与男生一起上前线,好不威风。张一鸾私下是性格比较温和的,也是在这部戏中才发现自己还有如此豪放的一面。而身边的朋友在看完该剧后,也笑称以后无法直视软妹子到女汉子蜕变的张一鸾。

善于发现,善于学习一直是张一鸾的生活信条。在演戏的空档中,张一鸾喜欢阅读书籍,常常能看到她在等戏的间歇聚精会神的阅读。演员的作息时间不固定,张一鸾也不忘随时充电。善于揣摩的她,在不少小说人物中找到了可以借鉴的表现方式,也让自己的演技更加纯熟。希望大家可以看到一个不一样的张一鸾。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客