当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《于无声处》掀“国安”热 赵立新成上海小男人代名词

2015-05-12 17:21:02 

 

 

 

《于无声处》海报——赵立新

 

 

《于无声处》赵立新与胡军

 

国安剧《于无声处》正在热播,该剧由高满堂编剧、阎建钢执导,实力派演员胡军、赵立新、左小青等领衔主演。剧中赵立新扮演的陈其乾号称工厂版“福尔摩斯”,一口“沪普”出场就逗乐了不少人,整天满心盘算着如何省钱,对待自己爱的人体贴入微,优雅细腻中又充满了意境,他也随之成为新一代上海小男人的代名词。

赵立新成新一代上海男人代名词

在电视剧《于无声处》中,赵立新扮演的陈其乾号称工厂版“福尔摩斯”,一口“沪普”出场就逗乐了不少人。他是一名助理工程师,一心想要爬到高处,整天满心盘算着如何省钱,但他诠释的精打细算中又充满了情调;他大胆追求爱情,毫不退缩,对待自己爱的人体贴入微,优雅细腻中又充满了意境,因此被网友盛赞“陈其乾简直就是上海男人的典范,事业精明爱情细腻,真男人一枚”!

对于一个经常以硬汉形象出现在荧幕上的演员能如此完美得演绎上海男人的特质,导演也是大赞赵立新,并称“陈其乾”一角将是赵立新演技的再次大爆发:“陈其乾这个人物非常饱满有戏,多面、复杂、挣扎,经历质的转变,是真正的两世人生,赵立新这次的演绎让我很惊喜”。

赵立新、左小青终成眷属引共鸣

随着剧情的发展,陈其乾的境况可谓是悲喜参半,一方面是一心以为自己要当上车间副主任,却又得知有可能会反遭调离时的心急如焚,同时家人的安全也因此而遭到威胁;另一方面则是因全然不顾自身安危给人献血,感动了冯书雅(左小青饰),两人决定结婚的开心时刻。陈其乾就像是在欲望与情感间被撕裂一般,然而此时的陈其乾还是得到了不少网友的支持与安慰:“陈其乾的遭遇堪称最能体现整个剧情的曲折了,看赵立新老师的表演,就像是跟着他一起感受陈其乾的人生,既紧张又心疼”。对此,赵立新坦言这部剧表现内心的戏很多,“我喜欢复杂丰富,奇奇怪怪、不按常理出牌的角色,我的要求就是不断塑造人物千面的性格,不可能再复制”。

据悉,国安反谍剧《于无声处》 正在央视一套和江苏卫视黄金档热播,剧中除了错综复杂、险象环生的烧脑反谍剧情让观众大呼过瘾外,每一个细节都将还原当年的时代背景,为您慢慢揭晓这段跨越了两个世纪的尘封往事。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客