当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》刘涛变卧底上演“无间道”

2015-05-12 17:30:19 

 

 

 

刘涛剧中打扮成小白领

 

 

刘涛剧中打扮成小白领

 

都市情感励志剧《下一站婚姻》正在热播,该剧大唐辉煌打造,倪娜担任之人制片人,刘雪松执导,于和伟、刘涛、邵汶、赵亮、徐松子、朱子岩、王浩钧、宋宁等一众实力派主演。不仅讲述了一对儿熟龄男女“再次遇见爱情”的故事,还融入了商战等时代元素,日前剧集中刘涛变身卧底,上演了一场“无间道”。

刘涛执行“卧底”任务 变身“小白兔”潜入

此次,刘涛在剧中不仅是“律政俏佳人”,更上演了一出“无间道”。邓草草所在的律师事务所为夺得北翱集团律师团的资格,派邓草草(刘涛饰演)查出导致龚剑(于和伟饰演)是执行总裁的地产集团标底接连泄露的“间谍”,潜入集团内部当起了“卧底”,摇身一变成了扎着歪辫子、带着时尚镜框、走到哪自拍到哪的“萌妹萝莉”,只为让自己看起来是只“无公害的小白兔”,好让敌人能够放松警惕,为观众带来了一场悬念丛生的商战看点。最重要的是此时的邓草草还“小白兔”的以为龚剑是自家小区的保安呢!龚剑的真实身份何时被识破?而真正的“商业间谍”又是谁?请持续关注《下一站婚姻》的热播。

刘涛夫妇借剧表恩爱 网友“羡慕嫉妒恨”

此剧自开播以来就受到了广泛的关注,刘涛的老公王珂也是该剧的“追剧粉儿”之一,在微博上感慨道“这戏你好漂亮啊,我又爱上你了。”刘涛则回复微博“你是在勾引我吗?”看到“晒幸福”的两个人,网友们纷纷“坐不住”啦,有网友留言到“我就喜欢看你俩秀恩爱!”、“涛姐的每一部戏的角色都很漂亮”更有网友直接表达了对剧的喜爱“太好看了这电视剧,邓草草这个角色你演的太好啦!”刘涛对于剧中“恋爱的感觉”有着这样的感悟“现在的无论是年轻人,还是曾经有过感情经历、有过婚姻,或者是失婚的一些单身男女,我相信看完这部戏都会很想谈恋爱。因为当我演这部戏的时候,我就好想谈恋爱,我甚至回去都和老公这样说。这个剧本就让你每天都处于恋爱的阶段,让你荷尔蒙升级了的感觉,我觉得观众看完也会有这样的感觉。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客