当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我的奇妙男友》吴倩逗比挑战MC 奇妙男友金泰焕呆萌惹人爱

2015-05-12 17:33:33 

 

 

 

 

 

爱情青春偶像剧《我的奇妙男友》日前发布主创阵容特辑,该剧由华策影视出品,该剧由张娜总制片,龙亚制作,邓科执导,作家水阡墨、王雄成编剧,吴倩、金泰焕、沈梦辰、李昕亮、杨逸飞、付嘉、徐可等主演讲述了金泰焕饰演的“基因突变人“薛灵乔在沉睡百年后被吴倩饰演的二线女明星田净植意外唤醒并开始追凶的悬疑爱情故事。

吴倩红唇妩媚挑战MC 金泰焕呆萌可爱秀中文

因2015年开年热播剧《何以笙箫默》而迅速走红的吴倩一直以清纯、可爱的萌妹子形象示人,而在电视剧《我的奇妙男友》中,她将突破自我,饰演集冷艳高贵、逗比二货气质于一身的女明星田净植。此次发布的特辑中,吴倩以烈焰红唇的形象出镜,挑战MC采访众主演。从她女人味十足的卷发,成熟精致的妆容,独具质感的紧身连衣裙,就可以窥见她在剧中三百六十度的华丽大转身。

模特出身的金泰焕来自韩国,《我的奇妙男友》是他作为演员的处女作。在吴倩逗比采访众人的时候,中文还不太利索的金泰焕虽然难以“get“到大家的意思,还是安静的认真聆听,不时点头微笑,不时又拍手鼓掌,呆萌的样子被吴倩称作”颜值秒杀一切“。特辑中,金泰焕还首秀中文,用字正腔圆的普通话正式向观众介绍了自己。

长腿天团争夺吴倩 创意示爱花样百出

直率炫酷的MC吴倩大姐大派头十足,霸气十足地询问众长腿欧巴喜欢自己饰演的田净植的理由。金泰焕深情回答却被很爱演的团队开心果杨逸飞恶搞,现场众人笑成一片;李昕亮更是言简意赅,一个“美“字让吴倩直呼满意;付嘉的回答虽然简单,但是一边说话一边放电的深情眼神,让身为男人的李昕亮都“把持不住”;杨逸飞直言爱田净植是因为钱;而徐可则傲娇地表示喜欢田净植是因为她“倒贴”。除了有花样美男的花样示爱,吴倩剧中闺蜜沈梦辰也靓丽出镜,大谈爆点十足的“娱乐圈闺蜜情”。

由华策影视出品,“最纯CP”吴倩、金泰焕领衔主演的电视剧《我的奇妙男友》正在厦门热拍。颜值爆表的剧组欢乐十足、气氛融洽,俊男靓女的组合逗比、幽默,让人更为期待宅男女神们和长腿男神们在剧中的精彩演出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客